domingo, 25 de marzo de 2012

Clasificación carrera del Gran Premio de Malasia

Sorpresas en la clasificación final del Gran Premio de Malasia

Este fin de semana se han producido sorpresas en la carrera de Sepang relativa al Gran premio de Malasia de la Formula 1.
Lewis Hamilton salía desde la pole, pero otra vez una serie de fallos, esta vez en el pit lane por parte de sus mecánicos en el cambio de ruedas, han hecho que se volviera a quedar en tercer lugar en esta temporada de F1. Su compañero de equipo Button, aun ha corrido peor suerte, después del choque con Karthikeyan, le han dejado fuera de los 10 primeros puestos de la clasificación de la carrera de Malasia de la Formula 1. La carrera la ha ganado el español Fernando Alonso del equipo Ferrari  que ha vivido un duelo espectacular con el segundo clasificado, Checo Perez con un Sauber. Un duelo propio del gran espectáculo de la Formula 1. Michael Schumacher salía desde la tercera posición pero un choque a la salida con Grosjean, han hecho que fuera 10 en la tabla, el francés Grosjean ha tenido que abandonar durante la carrera de la F1. El equipo Red Bull no ha tenido su mejor fin de semana, Mark Webber el téorico segundo de la escudería de F1, ha quedado cuarto, y un irreconocible Vettel quedaba en 11 lugar, fuera de la zona de puntos de la clasificación de Formula 1. El Español Pedro Martínez de la Rosa con su HRT, ha quedado en los puestos finales, pero la carrera de hoy le ha servido a él y a su compañero a comenzar a rodar con un coche que en una semana ha experimentado cambios positivos importantes. Esta ha sido la clasificación de hoy en la carrera de Malasia celebrada en el circuito de Sepang relativa al campeonato del mundo de F1